'Complicado' é uma questão de ponto de vista.Reveja suas verdades, conheça outras pessoas, aprenda algo novo, não priorize os problemas,não deposite nos outros sua felicidade, sorria muito. Seu modo de viver é consequência de seu modo de ver.
terça-feira, 12 de abril de 2011
Repaginando o Salmão
Tem dias em que ao abrir a geladeira ouço o eco da minha voz "o que tem para comer...comer...comer..." tamanha é a fartura de vontade de sujar a cozinha. Então seguindo o (....)tudo se transforma..., uma porção de salmão assado se oferece para me ajudar. Convoco um tomate picado, um pequeno pedaço de pimentão vermelho também picado, salsinha a gosto, uma cenoura pequena ralada e tempero com orégano e azeite de oliva. A pimenta dispenso porque se o salmão foi assado já está com filetes de gengibre que dão um sabor picante único. Feita a mistura, junto ao salmão desfiado ou simplesmente cortado grosseiramente com garfo e faca. Está feita a poção mágica que poderá acompanhar uma porção de arroz, ou sobre a pizza, ou sobre torradinhas/bolachas salgadas/pãezinhos. Mas se o salmão não estivesse lá, a lata de atun ou sardinha também ajudaríam muito. Ah, o toque final - na hora de servir acrescento algumas passas de uvas e folhas de manjericão,luz de velas, um cálice de vinho e Amor. Tà sozinha?! Escolha na tv Brad Pit ou coisinha do tipo para te acompanhar, mas todos os outros mimos não despreze - nós sempre merecemos toda atenção e cuidado de nós mesmas!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ô amiga,bota mais um prato na mesa... que já estou indo aí acender e segurar estas velas!!!! Deu fome... hehehehe Bj
ResponderExcluirTô na área também. Convida a Déia, a Paula, o Neni, eu....não fica constrangida, hehe!
ResponderExcluirJá posso dizer que esse salmão à la Renata, é de comer de joelhos! Sou fã!